Bardierte Gänseleber
mit Walnussdressing, Friséesalat und Portwein-Schalotten
9,50 €
Getrüffeltes Kartoffelcarpaccio
mit Feldsalat und gebackener Wachtelbrust im Parmesanmantel
13,50 €
Thunfischtatar
mit Avocadocreme, lauwarmen Pulposalat
und gebackenem Kartoffelstroh
12,50 €
Steinpilzcremesuppe
mit geräucherter Entenbrust und Kräutercroûtons
6,90 €
Vegetarisch, ohne Entenbrust
5,50 €
Gänseconsommé
mit Crêpestreifen und Gemüse Brunoise
6,50 €
Hirschrückenmedaillons unter der Kräuterkruste
an sautierten Waldpilzen, Rosenkohlblättern und Feigenknödel
29,50 €
Brust und Keule von der Gans
an Orangenjus, mit hausgemachtem Apfelrotkohl,
Kartoffelklößen und Marzipanapfel
31,50 €
Auf der Haut gebratenes Skreifilet
an Schnittlauchsauce, mit Kürbisspalten und Pastinakenstampf
22,50 €
Thaicurry
an Kokosmilch, Koriander, knackigem Gemüse und Basmati Reis
14,90 €
„Meierei Dessertvariation“
10,50 €