Unser Weihnachtsmenü

Vorspeisen

Bardierte Gänseleber

mit Walnussdressing, Friséesalat und Portwein-Schalotten

9,50 €

Getrüffeltes Kartoffelcarpaccio

mit Feldsalat und gebackener Wachtelbrust im Parmesanmantel

13,50 €

Thunfischtatar

mit Avocadocreme, lauwarmen Pulposalat

und gebackenem Kartoffelstroh

12,50 €

Suppen

Steinpilzcremesuppe

mit geräucherter Entenbrust und Kräutercroûtons

6,90 €

Vegetarisch, ohne Entenbrust

5,50 €

Gänseconsommé

mit Crêpestreifen und Gemüse Brunoise

6,50 €

Hauptgänge

Hirschrückenmedaillons unter der Kräuterkruste

an sautierten Waldpilzen, Rosenkohlblättern und Feigenknödel

29,50 €

Brust und Keule von der Gans

an Orangenjus, mit hausgemachtem Apfelrotkohl,

Kartoffelklößen und Marzipanapfel

31,50 €

Auf der Haut gebratenes Skreifilet

an Schnittlauchsauce, mit Kürbisspalten und Pastinakenstampf

22,50 €

Thaicurry

an Kokosmilch, Koriander, knackigem Gemüse und Basmati Reis

14,90 €

Dessert

„Meierei Dessertvariation“

10,50 €